가을에 산에서 가져온 벌통과 작년에 만든 설통 한군데 모아 놓고 손질할거 손질해서 미리 준비해야 봄에 바로 산으로 가져다 놓습니다
하나둘 손질해서 봄에 바로 산으로 가져갈 준비 합니다
일단 손질할거 손질하고 벌들이 잘 입주할수 있도록 하나 둘 손질해서 다시 한번 겨우내 그늘에다 건조 시킵니다
봄에는 시간이 없으니 미리 손질해서 바로 산으로 가져갈수 있게 준비 해놔야 일이 편하고 조금이라도 더 건조되야 산에 지고 갈때 가볍고 힘이 덜 듭니다...
불도 피워져 있어 고구마도 구워먹어 봅니다 군고구마 맛 참 좋네요~~~~~~~~~~~~
작년에 만든 오동나무 설통인데 안이 이렇게 되었네요 다시 한번 손질해서 깔끔하게 만듭니다
토종꿀 판매합니다
010-3359-7435(심보현) 전화나 문자 주시기 바랍니다
오로지 산에서 생산한 자연산 천연토종꿀입니다